Каталог оборудования

Учимся работать с возражениями

Учимся работать с возражениями
06.09.2017

Каждый из нас на своем жизненном пути постоянно учится и узнает новое - это основное качество человека, которое помогает ему развиваться, становиться сильнее, опытнее и настойчивее в достижении целей. Учеба подстегивает нас двигаться вперед к новым победам.

Наша компания всегда на передовой и готова помочь своим сотрудниками реализоваться при помощи проведения тренингов и семинаров, поэтому 05 сентября 2017 года был проведен общий тренинг для сотрудников по работе с возражениями.

Обучение по курсу "Работа с возражениями" прошли сотрудники отдела продаж и руководящие работники, ответственные за свои подразделения - всего 22 человека. Занятия проводил квалифицированный преподаватель Дмитрий Клепинин. Основные темы тренинга - ложные и истинные возражения, преодоление первой внутреннего психологического сопротивления, подведение партнера к сделке. Программа тренинга включала как теоретический курс, так и ситуационно-ролевые игры с отработкой навыков диалога с партнером по бизнесу. По окончании курса все участники сдали практический тест, разыграв сюжет: от первого звонка будущему партнеру до заключения делового соглашения.

Новый опыт совместного обучения отлично повлиял на отношения внутри коллектива, помог нам узнать много нового и дал толчок к будущему развитию.


Вернуться к списку

Возникли вопросы по продукции?

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я готова ответить на все ваши вопросы по товару.

Напишите или позвоните мне, если вам нужна консультация или вы хотите оформить заказ.

Новости компании

13.06.2018

Поздравляем всех граждан страны с Днем России!

Подробнее

04.05.2018

С праздником Победы! Желаем в этот день мира и чистого неба над головой.

Подробнее

25.04.2018

С 1 мая, дорогие друзья и коллеги!

Подробнее

06.03.2018

Милые женщины! Поздравляем вас с 8 Марта!

Подробнее

26.02.2018

Поздравляем вас с 23 февраля!

Подробнее

05.02.2018

Поэтапный фотоотчет о монтаже и вводе в эксплуатацию обитаемой пескоструйной камеры.

Подробнее

Смотреть все новости